lunedì 30 marzo 2020

Biscotti vegan e senza glutine al grano saraceno

  Buongiorno, vista l'esperienza con la torta di grano saraceno del Alto Adige ho provato a fare dei biscotti con la farina di grano saraceno e la mela grattugiata, e ho provato a fare una ricetta facile ma che da molte soddisfazioni.
Ingredienti:
-180 g farina grano saraceno,
-130 g farina di noci o nocciole,
-100 g zucchero,
-una mela golden grattugiata,
-60 ml olio girasole.
  La ricetta e molto facile: si mischiano le farine, si aggiunge lo zucchero ed infine la mela gratuggiata e il olio. Si mescola bene a formare una palla.
  Questo impasto non deve stare nel frigor, quindi si può stendere e si formano i biscotti.
  Li adagiamo su una teglia coperta di carta forno e li cuociamo nel forno preriscaldato a 175 gradi per circa 12 minuti.
  Se non avete la farina di noci o nocciole poteve passare nel mixer per sminuzzarle le noci o nocciole, ma vanno bene anche le mandorle.

Nessun commento:

Posta un commento